新闻中心
新西兰留学能为移民加分哦!还没动心?
当前位置:主页 > 新闻中心 > 教育教学 >
新西兰留学能为移民加分哦!还没动心?
时间:2018-01-11 来源:未知 作者:北京新东方扬州外国语

新西兰拥有高质量的教育水平,为保护国际学生利益,新西兰政府颁布了国际学生教育保障法,并为留新学子提供工作签证让学生们能够更加方便移民。学生在正式获得工作签证后,通过累积移民积分即可获得技术移民邀请。,诸多优势使得新西兰成为中国留学生及家长青睐的留学目的国之一。下面,兆龙小编给大家详细介绍一下。

毕业后即可申请工作签证

有专家指出,在新西兰完成学业后,留学生最多可以在新西兰国内工作四年。在工作四年后,留学生还可以进一步申请临时工作签证,甚至获得永久居留权。

毕业后在新西兰就业的两个步骤:

第一步:开放式毕业工作签证

留学生毕业后可申请该签证,签证持有人将有最多12个月时间,一边从事临时工作,一边寻找正式工作。

第二步:雇主协助式正式毕业工作签证

留学生一旦找到与所学专业相关的工作,即可申请正式毕业工作签证,允许在新西兰工作两年或者三年。

如果学生毕业后已经马上可以找到正式工作,则可以立即申请正式工作签证。

工作后申请PR

新西兰移民局规定获得正式工作签证并且积分达160分的留学生,即可自动获得技术移民邀请。160分的打分体系包括学历分数、年龄分数、工作经验等。学历为新西兰的短期紧缺或长期紧缺专业或在新西兰从事工作为短期紧缺或长期紧缺工种可以获得加分。

小编在此强调,学生如果有意向移民,在留学专业选择上可以倾向性的选择新西兰短缺的职业,目前新西兰长期短缺职业包括建筑、工程、石油天然气、酒店/旅游管理、电信等等领域的职业。另一方面,学生的工作与居住地在奥克兰地区以外的地区、有直系亲属在新西兰、配偶拥有新西兰学历或者工作等,也是移民申请时的加分项目。如果选择就读非紧缺职业相关专业的学生,则需要在留学地区、工作等方面做出综合规划。

新西兰留学优势多——留学上佳之选

很多家长在面临对孩子留学国家的选择上,都会感到困扰。新西兰作为目前热门留学目的地国之一,在多个方面都彰显了留学优势。启德教育新西兰留学专家介绍,新西兰高留学性价比是目前最为吸引学生以及家长关注的重点。目前,留学新西兰费用仅为15-20万人民币/年,这个费用区间是大多数家庭都可以接受的。而新西兰优质的教育水平以及优质的环境也是获得学生和家长青睐的重要原因。

特别值得关注的是,新西兰政府还专门办法了针对国际学生的教育保护法,保障留学生的权益,规范管理在校学生,加强对留学生在学习、生活的照顾与关爱。

了解更多新西兰留学信息欢迎拨打兆龙留学免费咨询热线:400-666-2249,咨询QQ:410682734 (陈老师),或者直接点击网页上的“在线咨询”与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





上一篇:2018澳洲新政和留学生相关的内容有哪些呢?
下一篇:没有了